Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Die Top 10 der Küchenkräuter wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die Top 10 der Küchenkräuter

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kötter, Engelbert
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag
Mediengruppe: eMedien
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Frische Kräuter von Balkon oder Terrasse direkt in die Küche - kann es etwas Delikateres geben? Diese eBook-Auskopplung aus "Küchenkräuter in Töpfen" liefert Ihnen geballtes Pflanzenwissen für den eigenen Kräutergarten. In ausführlichen Kräuterporträts finden Sie viele praktische Informationen zu Anbau, Pflege und Verwendung unserer wichtigsten Küchenkräuter, vom Bärlauch, über Basilikum, Dill, Minze, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Schnittlauch bis hin zum Thymian. Und damit Sie auch im Winter Kräuter aus eigenem Anbau genießen können, enthält dieser Band jede Menge Tipps zum Konservieren von Kräutern. Lassen Sie sich betören und legen Sie los.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kötter, Engelbert
Verfasserangabe: Engelbert Kötter
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5666-2
Beschreibung: 20 S. zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien