Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von So kochten wir in Mecklenburg-Vorpommern wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

So kochten wir in Mecklenburg-Vorpommern

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iden, Karin
Medienkennzeichen: ePub
Jahr: 2012
Verlag: Rostock , Hinstorff
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Als Vorspeise "Körbsengemüß", danach "Gespickter Hecht mit Sahnesoße" und als Dessert einen "Ostsee-Kiesel"? Und wie wäre es mit einem "Arrak-Punsch" als Getränk oder einem "Ei mit Sahne und Rum"? Karin Iden präsentiert eine umfassende Sammlung regional typischer und traditioneller Gerichte Mecklenburg-Vorpommerns. Die von ihrer Großmutter liebevoll gesammelten Rezepte passte sie behutsam den heutigen Gegebenheiten an und bewahrte dabei die Einmaligkeit der landestypischen Küche. Suppen und Eintöpfe, Fisch- und Gemüsegerichte, Fleisch-, Geflügel- und Wildspeisen, Rezepte für die Hausschlachtung, zu Kartoffeln und Klößen, für das Gelingen von Kuchen, Torten und Gebäck, süße Gerichte und schließlich die Kreation raffinierter Getränke, das Kochbuch bietet eine Vielzahl an oft leicht zuzubereitenden Rezepten. Die Kochergebnisse werden nicht nur Großmütter und -väter begeistern!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iden, Karin
Verfasserangabe: Karin Iden
Jahr: 2012
Verlag: Rostock , Hinstorff
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-356-01631-4
Beschreibung: 92 S. Ill.
Schlagwörter: eBook, ePub
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: 4 MB
Mediengruppe: eMedien