Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Hafer: Das Koch- und Backbuch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Hafer: Das Koch- und Backbuch

Süß und herzhaft genießen mit Porridge, Kuchen, Bowls, Brot und mehr. Gesunde, glutenarme und ballaststoffreiche Rezepte mit Haferflocken, -schrot, -milch und -kleie
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Daniels, Sabrina Sue
Jahr: 2022
Verlag: Riva
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Hafer ist ein wahres Superfood und dazu noch regional! Er ist ein natürlicher Cholesterinsenker, reguliert den Blutdruck und den Insulinspiegel und ist gut für das Immunsystem - er enthält viele Ballaststoffe und ist perfekt für eine gesunde Ernährung. Darüber hinaus ist Hafer einfach lecker und eignet sich wunderbar für viele unkomplizierte Rezeptideen, die man selber machen kann: Nicht nur die fast schon klassischen Overnight Oats und Riegel, sondern auch herzhafte Gerichte wie Pfifferling-Spinat-Risotto, Kürbislasagne, Feta mit Sesam-Hafer-Kruste und gepuffter Curryhafer oder Gebackenes, zum Beispiel Haferflockenbrot und Hafer-Zwiebel-Schnecken, überzeugen von der Vielfalt des Superfoods.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Daniels, Sabrina Sue
Jahr: 2022
Verlag: Riva
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783745320374
Beschreibung: 128 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien