Waldpilz- und Wildfrchte-Rezepte: Leckere, kreative und abwechslungsreiche Genuss-Ideen fr Sch„tze aus Wald und Wiese Blau leuchtende kleine Heidelbeeren im Unterholz, fr”hlich rote Hagebutten, die den Wegesrand s„umen, oder herrliche Steinpilze im herbstlichen Wald - wer es einmal selbst probiert hat, der weiá: Selbst geerntet schmeckt alles doppelt so gut. Und da die Natur groázgig ist und reichlich gibt, k”nnen Sie Tag fr Tag aufs Neue von ihrem Reichtum profitieren und was Sie aus den gesammelten K”stlichkeiten so alles zaubern k”nnen, zeigt Ihnen dieses ganz besondere Rezeptbuch. Frisch, frei von Konservierungsstoffen oder Pestiziden, kostenlos und abwechslungsreich: Das alles sind die vielf„ltigen Pilze, Beeren, Frchte & Co., die Sie in heimischen W„ldern oder auf Wiesen sammeln k”nnen. Darber hinaus gibt's statt hektischem Supermarktbesuch einen entspannenden Spaziergang und Sie entwickeln ein Bewusstsein fr den kostbaren Reichtum der Natur. Grund genug also, ”fter mal die selbst gepflckten Sch„tze auf den Teller zu bringen, und hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Ob Flammkuchen mit Pfifferling, Mirabellen-Frhstcksgelee oder Coq au Vin mit Reifpilz - entdecken Sie eine Riesenauswahl an leckeren Ideen fr die unterschiedlichsten Naturgeschenke, bei der Fleisch- und Fischfans, Veggies und Naschkatzen gleichermaáen auf ihre Kosten kommen. Von raffinierten Suppen und Salaten ber herzhafte Hauptspeisen bis hin zu Snacks und Desserts entdecken Genieáer hier jeden Tag neue Inspirationen, bei denen die kleinen Kostbarkeiten zum groáen Star werden. Pilzesammeln und Beerenputzen trauen Sie sich nicht zu? Keine Sorge! Sie finden all die Leckereien auch im gut sortierten Handel und k”nnen sich den Geschmack der wilden Natur so ganz mhelos und sicher in die Kche holen. Pfiffige Frhstcks-Ideen: Mit Kr„utersaibling-Brot, Himbeeren-Porridge, herzhaftem Parasole-Brotaufstrich oder Pfifferling-Rhrei mit Speck und Zwiebeln starten Sie naturnah in den Tag. Salate, Suppen & Snacks: Leichte Mahlzeiten oder Vorspeisen wie bunter Schafspilze-Salat, Holunderbeer-Suppe, Austernpilz-Nuss-Eintopf in Weiáwein oder Wilde-Erdbeere-Milchbr”tchen sorgen fr einzigartig intensives Aroma. Herzhaft & deftig: Fleisch- und Fischgerichte wie Himbeer-Wildschweinbraten in Portwein, Edel-Reizker-Pilzpfanne mit H„hnchen und Zwiebeln, Lachsfilet mit Pfifferling in Kokosmilch oder Egerling-K„se-Filet machen rundum satt und zufrieden. Vegetarisch-vegane K”stlichkeiten: Bei schneller Pilzpfanne mit Nudeln, Mirabelle-Birnen-Gratin, Reisauflauf mit Maipilz oder wrziger Knoblauchschwindling-Rahmsauce ist fr jeden Geschmack etwas dabei. Drinks, Desserts & Dips: Sorgen Sie mit Wilde-Johannisbeere-Gin, Sanddorn-Pralinen, sáem Steinpilz-Souffl‚ oder fruchtigem Blaubeer-Ketchup fr raffinierte Abwechslung und besondere Genuss-Momente. Lassen Sie sich von diesem Buch inspirieren, den Geschmacks-Stars aus Wald und Wiese die Bhne zu berlassen, und entdecken Sie die groáe Vielf„ltigkeit der kleinen Leckereien. Fr besonders Gesundheitsbewusste h„lt zudem der Bonusteil verfhrerische Rezeptideen wie Schnitzel aus Austernpilzen, Zunderschwamm-Pilzpulver oder knackiger Rucolasalat mit Eichhase bereit. Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf "In den Einkaufswagen" und freuen Sie sich auf den einzigartigen Geschmack der heimischen Natur!
Jahr:
2024
Verlag:
Psiana Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783757612788
Beschreibung:
110 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
eMedien