wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Wild backen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Wild, Eveline
Mehr...
Jahr:
2014
Verlag:
Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Mediengruppe:
eMedien
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Digitale Bibliothek
|
Standorte:
|
Standort 2:
|
Status:
<p>digital verfügbar</p>
|
Frist:
|
Das erste Buch von Fernsehköchin und Meister-Patissière Eveline Wild präsentiert zum einen köstliche Basisrezepte, mit denen man ohne viel Aufwand tolle Süßspeisen zaubern kann. Zum anderen kommen aber auch die Backfreaks nicht zu kurz - für sie werden die besagten Rezepte "auffrisiert": Mit einigen Zutaten und Handgriffen mehr können sie sich einen Wow-Effekt nach dem anderen "erbacken". Eveline Wild, durch ihre Fernsehauftritte in "Frisch gebacken" (ORF) und als Jurymitglied in "Deutschlands bester Bäcker" (ZDF) einem großen Publikum bekannt geworden, überrascht so alle Backbegeisterten mit neuen Ideen und gibt zahlreiche Tipps und Tricks zu den praktischen Arbeitsabläufen, die das Hantieren mit Butter, Eiern, Mehl und Co. einfacher machen. Kurze Step-by-step-Bildreihen animieren zum Nachmachen, fördern die Kreativität der Leserinnen und Leser und vermitteln das Gefühl "Das kann ich auch". QR-Codes, die mit kurzen Video-Sequenzen hinterlegt sind, erlauben es, der Profi-Patissière genau auf die Finger zu schauen.
Jahr:
2014
Verlag:
Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783990403808
Beschreibung:
52 S. überw. Ill.
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Eder, Stefan
Mediengruppe:
eMedien