Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Wild backen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Wild backen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wild, Eveline
Jahr: 2014
Verlag: Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Mediengruppe: eMedien
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Das erste Buch von Fernsehköchin und Meister-Patissière Eveline Wild präsentiert zum einen köstliche Basisrezepte, mit denen man ohne viel Aufwand tolle Süßspeisen zaubern kann. Zum anderen kommen aber auch die Backfreaks nicht zu kurz - für sie werden die besagten Rezepte "auffrisiert": Mit einigen Zutaten und Handgriffen mehr können sie sich einen Wow-Effekt nach dem anderen "erbacken". Eveline Wild, durch ihre Fernsehauftritte in "Frisch gebacken" (ORF) und als Jurymitglied in "Deutschlands bester Bäcker" (ZDF) einem großen Publikum bekannt geworden, überrascht so alle Backbegeisterten mit neuen Ideen und gibt zahlreiche Tipps und Tricks zu den praktischen Arbeitsabläufen, die das Hantieren mit Butter, Eiern, Mehl und Co. einfacher machen. Kurze Step-by-step-Bildreihen animieren zum Nachmachen, fördern die Kreativität der Leserinnen und Leser und vermitteln das Gefühl "Das kann ich auch". QR-Codes, die mit kurzen Video-Sequenzen hinterlegt sind, erlauben es, der Profi-Patissière genau auf die Finger zu schauen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wild, Eveline
Jahr: 2014
Verlag: Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783990403808
Beschreibung: 52 S. überw. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Eder, Stefan
Mediengruppe: eMedien