wird in neuem Tab geöffnet
Die Paleo-Revolution
gesund durch Ernährung im Einklang mit unserem genetischen Erbe
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schaller, Heidrun
Mehr...
Jahr:
2015
Verlag:
Kulmbach, Books4Success
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 212
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Die Expertin auf dem Gebiet der Paläo-Ernährung beschreibt anschaulich, wie diese Ernährungsform dem Menschen bei Entzündungen helfen und die Lebensqualität dauerhaft verbessern kann. Mit großem Rezeptteil.
Die Leipziger Autorin, die durch eine schwerwiegende Diagnose in jungen Jahren und nach einer Odyssee durch die Schul- und Alternativmedizin schließlich zur Paläo-Ernährung fand, gilt als eine der führenden Experten in Deutschland. Sie entdeckte diese Form der Ernährung als Möglichkeit, ihre Lebensqualität zu verbessern. Paläo ist keine Diät, sondern ein Konzept, das den Mensch zum Umdenken und kritischen Beurteilen der eigenen Lebensweise bringt. Das Buch beschreibt in den ersten beiden Dritteln gut verständlich die theoretischen Grundlagen der Ernährungsform (Prinzip, menschlicher Stoffwechsel, Ernährung anderer Völker) sowie die Möglichkeiten der Paläo-Ernährung bei Entzündungen und anderen Erkrankungen des Körpers zu helfen. Das letzte Drittel enthält Rezepte für alle Haupt- und Zwischenmahlzeiten. Im Anhang gibt es Hinweise zu den Bezugsquellen ungewöhnlicher Zutaten. Anstelle oder neben den zuletzt erschienenen Titeln von D. Sanfilippo und Romy Dollé (beide ID-B 5/15) möglich. (2)
Verfasserangabe:
Heidrun Schaller
Jahr:
2015
Verlag:
Kulmbach, Books4Success
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86470-243-3
Beschreibung:
305 S. : Ill. (farb.), graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur