Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Brot aus dem Brotbackautomaten wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Brot aus dem Brotbackautomaten

über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beile, Mirjam
Medienkennzeichen: ePub
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer [u.a.]
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: X 216 Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Ein kompaktes Buch für Brotbackautomat-Einsteiger und alle, die nach guten Rezepten suchen. Die Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Sie Schritt für Schritt zum ersten selbst gebackenen Brot. Im ersten Teil gibt sie fundierte Hintergrundinformationen zu Geräten und Zutaten. Danach folgen die zahlreichen Rezepte für regionale Brote, Vollkornbrote, besonders raffinierte Brote, Süße und glutenfreie Brote, Kochen mit Brot und Teigzubereitung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beile, Mirjam
Verfasserangabe: Mirjam Beile
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer [u.a.]
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 216
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-9022-5
Beschreibung: 129 S. zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: BROTBACKAUTOMAT, BROTBACKEN, eBook, ePub, KOCHEN
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: 4 MB
Mediengruppe: eMedien