Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Knife drop wird in neuem Tab geöffnet

Knife drop

keine Regeln, einfach kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Digiovanni, Nick (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 210 Digiovanni Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Tschüss, Küchen-Regeln!
Einfach unverschamt lecker kochen? Das geht! Social-Media-Profikoch Nick DiGiovanni ist überzeugt: Ein paar grundlegende Techniken, clevere Kniffe und eine ordentliche Prise Selbstbewusstsein reichen aus, um die eigene Küche zu erobern. In diesem Kochbuch für Anfänger*innen und begeisterte Foodies teilt er seine 100 liebsten Rezepte, die 13 besten Küchen-Tipps und jede Menge extra Video-Content. Der Appetizer: Ein Vorwort von seinem Mentor Gordon Ramsay!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Digiovanni, Nick (Verfasser)
Verfasserangabe: Nick Digiovanni ; Fotografie von Max Milla ; Übersetzung: Helmut Ertl
Jahr: 2023
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831047857
Beschreibung: 256 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: KOCHBUCH, REZEPTE
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ertl, Helmut (Übersetzer); Milla, Max (Fotograf (Expression))
Mediengruppe: Sachliteratur