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Die Küche
Verfasser:
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Mälzer, Tim
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Jahr:
2016
Verlag:
München, Mosaik bei Goldmann
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 210
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
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Frist:
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Kochbuch mit Informationen zu Techniken und Basiswissen zu Lebensmitteln. Mehr als 120 Rezepte und Fotos im Großformat eingeteilt in die Kapitel Salat, Gemüse, Fleisch, Geflügel und Fisch; inklusive Register.
Der neue "Tim Mälzer" (zuletzt "Heimat", ID-A 46/14) ist da, ein Wälzer mit Lesebändchen, der Einband edel, in Lederoptik mit goldener Schrift. Mälzer stellt hier alltagstaugliche, raffinierte Rezepte vor, es geht ihm nicht um spektakuläre komplizierte Gerichte, sondern: "Ich möchte das Handwerkszeug liefern, mit dem jeder Leser ... seine eigene Geschmacks- und Erfahrungswelt aufbauen kann." Vorgestellt werden Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene und gleich zu Beginn liefert Mälzer nützliche Infos rund ums Kochen, Einkaufen, Zubereiten und vor den Rezepten meist eine Warenkunde/Infos zu den verwendeten Zutaten, z.B. zu verschiedenen Gemüsesorten, Fleisch, Fisch u.a., dazu hilfreiche Tipps. Eingeteilt ist der Band in Salat, Gemüse, Fleisch, Geflügel, Fisch und Mehl, Eier, Milch, d.h. ein Kapitel für Desserts fehlt. Die Rezepte für 2 bis 4 Personen findet man oft auf einer Doppelseite mit gut gegliederter Arbeitsanleitung und Tipp, Foodfoto auf der gegenüberliegenden Seite, kein gestochen scharfes Foto, die Konturen sind leicht verschwommen, alles auf mattem Papier. Wieder breite Empfehlung. (1)
Verfasserangabe:
Tim Mälzer
Jahr:
2016
Verlag:
München, Mosaik bei Goldmann
Aufsätze:
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Systematik:
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ISBN:
978-3-442-39304-6
Beschreibung:
1. Auflage, 399 Seiten : Illustrationen
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Mediengruppe:
Sachliteratur