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Der Käse-Atlas

Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregion, Aromen & Verkostung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sicard, Tristan
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
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Inhalt

Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung.
Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz ¿ da läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dieses umfassende Käse-Buch stellt Ihnen über 400 Käsesorten aus der ganzen Welt mit Informationen zu Produktion und Verkostung sowie 25 Herkunftsländer detailliert vor. Genuss und Wissen wird hier auf mehr als 270 einzigartig illustrierten Seiten vereint. Ein Muss für alle Käseliebhaber!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sicard, Tristan
Verfasserangabe: Tristan Sicard ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos ; Übersetzung: Regine Brams
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
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Systematik: Suche nach dieser Systematik X 200
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ISBN: 978-3-8310-3848-0
Beschreibung: 271 Seiten : Illustrationen, Karten, Grafiken
Schlagwörter: KÄSE
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Varoutsikos, Yannis [Illustrator]; Brams, Regine [Übersetzer]
Originaltitel: L'atlas pratique des fromages
Fußnote: Aus dem Französischen übersetzt
Mediengruppe: Sachliteratur