Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Kochen mit gutem Gewissen wird in neuem Tab geöffnet

Kochen mit gutem Gewissen

wie du genussvoll deinen ökologischen Fußabdruck verkleinerst
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bunk, Anneliese
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 212 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Das umfangreichste Koch- und Haushaltsbuch in Punkto Nachhaltigkeit
 
Hast du dir auch vorgenommen, deine Küche nachhaltiger zu gestalten? Weniger Fleisch und mehr Gemüse zu essen? Dein Essen soll nicht mehr im Abfall landen? Und viel weniger Müll ¿ vor allem Plastik ¿ willst du auch produzieren? Dann hilft dir dieses Buch garantiert weiter, denn es wird dich bei der Umsetzung deiner guten Vorsätze unterstützen. Du erhältst zahlreiche Tipps, die du sofort problemlos verwirklichen kannst.
 
Alle Rezepte sind einfach umsetzbar, die Zutaten - egal ob fürs tägliche Kochen oder für eine selbstgemachte Handcreme - sind überall erhältlich. Umweltschutz ist ein ganzheitliches Thema. Das Buch hilft Dir, sowohl Deinen Wasser-Fußabdruck, Deinen CO²-Verbrauch als auch den Anteil an Verpackung zu reduzieren.
 
Das erwartet Dich:
 
Leckere Kochrezepten mit müllreduzierten Zutaten
Rezepte für Putzmittel und Kosmetik
Energiespar- und Einkaufstipps
Inspirationen für zeit- und geldsparendes Meal Prep
Anleitung, um Deine Greens und Kräuter selbst zu ziehen
Du musst nicht gleich die Welt retten, jede kleine Tat bewirkt schon Großes. Klimasch

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bunk, Anneliese
Verfasserangabe: Anneliese Bunk
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 212
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8116-9
Beschreibung: 1. Auflage, 400 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: KOCHEN, NACHHALTIGKEIT
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Auf dem Cover: 580 Rezepte und Ideen, die Ressourcen, Zeit und Geld sparen
Mediengruppe: Sachliteratur