Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten

gnstig einkaufen, Energiesparend zubereiten, gesund essen!
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Gnstig und gesund kochen, dabei auf die Nachhaltigkeit achten? Das geht ganz einfach mit diesen fleisch- und fischfreien Rezepten. Wer auf regionale Zutaten achtet, ernergiesparend kocht und weitgehend auf tierische Lebensmittel verzichtet, tut viel fr die Umwelt, seinen Geldbeutel und auch fr die Gesundheit. Mit vielen Tipps und Infos fr gutes, gnstiges und nachhaltiges Kochen.Spart Geld und RessourcenEinfache Vegetarische Rezepte, die allen schmecken. Auch fr Anf„nger geeignet

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641311612
Beschreibung: 80 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien