Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Schnell, schneller, Henssler wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Schnell, schneller, Henssler

Megaschnell kochen und superlecker essen. šber 100 superschnelle und raffinierte Rezepte des Bestsellerautors und Fernsehkochs
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Henssler, Steffen
Jahr: 2021
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Megaschnell kochen und superlecker essen In seinem Kochbuch begeistert der beliebte und erfolgreiche Fernsehkoch mit 110 superschnellen Rezeptideen. Steffen Henssler zaubert in 10, 15, 20 oder 25 Minuten geniale Express-Gerichte auf den Tisch, die Sie begeistern werden! Von Sákartoffel-Orangensuppe und Spargel-Erdbeersalat ber Limetten-Pasta und Chili-Teriyaki-Burger bis hin zu Schoko-Bananen-Frhlingsrollen und Blaubeer-Tarte-Tatin, diese Rezepte bringen Abwechslung in jede Kche. Keine Zeit zu kochen? Fertiggerichte sind hier nicht die L”sung! Getreu dem Motto seiner "schnellen Nummer" aus seiner erfolgreichen Kochsendung "Topfgeldj„ger" im ZDF hat Steffen Henssler in diesem Band eine bunte Mischung aus 110 superschnellen und raffinierten Rezepten vereint. Er zeigt, dass Kochen weder aufwendig noch schwierig sein muss und mit den richtigen Tricks und Tipps auch schnell gehen kann. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, ob superschnelles After-Work-Dinner, Gerichte zum Eindruck schinden oder fr den romantischen Abend zu zweit, hier findet sich fr jeden Anlass das passende Express-Gericht, das garantiert gelingt und schmeckt.  Gliederung der Rezepte nach Kochzeiten fr 10, 15, 20 oder 25 Minuten  Inklusive Tipps und Tricks fr die eigene Kche, Grundrezepte, Produktkunde, Glossar sowie Menvorschl„ge  Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2012 der Gastronomischen Akademie Deutschlands in der Kategorie Kchentechniken / Kochprozesse šber 100 After-Work-Gerichte fr alle, die es eilig haben. Mit diesen alltagstauglichen Rezepten von Steffen Henssler stehen Sie maximal 25 Minuten in der Kche.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Henssler, Steffen
Jahr: 2021
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831082728
Beschreibung: 192 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien