Megaschnell kochen und superlecker essen. šber 100 superschnelle und raffinierte Rezepte des Bestsellerautors und Fernsehkochs
wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Schnell, schneller, Henssler
Megaschnell kochen und superlecker essen. šber 100 superschnelle und raffinierte Rezepte des Bestsellerautors und Fernsehkochs
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Henssler, Steffen
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
DK Verlag Dorling Kindersley
Mediengruppe:
eMedien
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Digitale Bibliothek
|
Standorte:
|
Standort 2:
|
Status:
<p>digital verfügbar</p>
|
Frist:
|
Megaschnell kochen und superlecker essen In seinem Kochbuch begeistert der beliebte und erfolgreiche Fernsehkoch mit 110 superschnellen Rezeptideen. Steffen Henssler zaubert in 10, 15, 20 oder 25 Minuten geniale Express-Gerichte auf den Tisch, die Sie begeistern werden! Von Sákartoffel-Orangensuppe und Spargel-Erdbeersalat ber Limetten-Pasta und Chili-Teriyaki-Burger bis hin zu Schoko-Bananen-Frhlingsrollen und Blaubeer-Tarte-Tatin, diese Rezepte bringen Abwechslung in jede Kche. Keine Zeit zu kochen? Fertiggerichte sind hier nicht die L”sung! Getreu dem Motto seiner "schnellen Nummer" aus seiner erfolgreichen Kochsendung "Topfgeldj„ger" im ZDF hat Steffen Henssler in diesem Band eine bunte Mischung aus 110 superschnellen und raffinierten Rezepten vereint. Er zeigt, dass Kochen weder aufwendig noch schwierig sein muss und mit den richtigen Tricks und Tipps auch schnell gehen kann. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, ob superschnelles After-Work-Dinner, Gerichte zum Eindruck schinden oder fr den romantischen Abend zu zweit, hier findet sich fr jeden Anlass das passende Express-Gericht, das garantiert gelingt und schmeckt. Gliederung der Rezepte nach Kochzeiten fr 10, 15, 20 oder 25 Minuten Inklusive Tipps und Tricks fr die eigene Kche, Grundrezepte, Produktkunde, Glossar sowie Menvorschl„ge Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2012 der Gastronomischen Akademie Deutschlands in der Kategorie Kchentechniken / Kochprozesse šber 100 After-Work-Gerichte fr alle, die es eilig haben. Mit diesen alltagstauglichen Rezepten von Steffen Henssler stehen Sie maximal 25 Minuten in der Kche.
Jahr:
2021
Verlag:
DK Verlag Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783831082728
Beschreibung:
192 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
eMedien