Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Yerevan wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Yerevan

Die armenische Kche. Eine eindrucksvolle Reise durch Land und Kultur | Rezepte und Geschichten aus Armenien. Traditionelle und moderne Speisen. Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deinyan, Marianna
Jahr: 2023
Verlag: Riva
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Yerevan - Die Kche Armeniens Armenien, das Land im Kaukasus, berzeugt mit seiner Vielfalt an k”stlichen Gerichten und den Einflssen aus Persien, Arabien, dem frheren Osmanischen Reich sowie der ehemaligen Sowjetunion. Die herzhaften und sáen Rezeptideen in diesem Kochbuch bieten eine groáe Auswahl aus typischen Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts, Salaten und vielem mehr. Egal ob vegetarisch, vegan, mit Fleisch oder Fisch: Die armenische Landeskche mit ihren Delikatessen wie gefllten Weinbl„ttern, Schaschlik-Spieáen vom Grill und hervorragendem Geb„ck mit Nssen und Frchten begeistert mit frischen Zutaten und einer Vielzahl an Gewrzen und Kr„utern. Begeben Sie sich auf eine inspirierende Reise durch Armenien und lernen Sie die kulinarischen Highlights der eindrucksvollen Hauptstadt Jerewan kennen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deinyan, Marianna
Jahr: 2023
Verlag: Riva
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783745322545
Beschreibung: 208 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien