Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Artgerechte Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Artgerechte Ernährung

Heilung von Beschwerden, die Ärzte ratlos machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias; Cavelius, Anna
Jahr: 2019
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: O 613 Standort 2: Status: Entliehen Frist: 09.12.2024

Inhalt

Für Dr. Matthias Riedl ist seine Idee der artgerechten Ernährung zugleich seine Mission. Mit diesem Konzept ist es ihm gelungen, tausende von Patienten von funktionalen und unspezifischen Erkrankungen wie Typ-2-Diabetes, Schmerzen, Allergien oder Migräne zu heilen. Dr. Riedl ist sich sicher: Unsere Gene sind an die heutige Ernährung nicht angepasst. Wir müssen zurück zu einer artgerechten Ernährung ¿ ein Begriff, den er geprägt hat. Diese Ernährung ist zu 80 % pflanzlich, ballaststoffreich, mit vielen sekundären Pflanzenstoffen, vor allem weißes Fleisch sowie hochwertiges pflanzliches Protein, Nüsse, Gewürze und Kräuter. In einem spannenden Reportageteil nimmt uns Dr. Riedl mit zu den zehn gesündesten Ländern der Welt und ihren Essgewohnheiten. Er präsentiert einen Plan für die Ernährungsumstellung und bietet einfache Rezepte ¿ inspiriert von den artgerechten Länderküchen. Im umfassenden Beschwerdeteil gibt es spezifische Tipps zur Ernährung und zu den besten Begleitmaßnahmen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias; Cavelius, Anna
Verfasserangabe: Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl mit Anna Cavelius
Jahr: 2019
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik O 613
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-6833-7
Beschreibung: 214 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: GESUNDE ERNÄHRUNG
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur