Vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer
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E-Medium
Haltbarmachen im Glasumdrehen
Vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer
Verfasser:
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Ivan, Sue
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Jahr:
2022
Verlag:
Löwenzahn Verlag
Mediengruppe:
eMedien
Vorbestellbar:
Ja
Nein
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Digitale Bibliothek
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Status:
<p>digital verfügbar</p>
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Wenn es dein Garten mal wieder zu gut mit dir meint, deine Augen fr das Gemse am Wochenmarkt gr¿áer waren als Platz in deinem Bauch ist oder du mit dem Verkochen der knackigen Leckerbissen aus der Gemsekiste nicht hinterherkommst - kurz: Wenn dich DER SOMMER IN SEINER GANZEN ERNTEPRACHT ERWISCHT und am Ende der Woche immer noch zu viel OBST, GEM¿SE UND KR¿UTER brig sind, dann gibt es nur eine L¿sung. Ran an die T¿pfe und ab damit ins Glas - also, um genau zu sein: ins EINMACHGLAS. Das HALTBARMACHEN VON LEBENSMITTELN ist mittlerweile wieder mega en vogue. Denn: Wir stehen auf SAISONALIT¿T, die KNACKIGSTEN FR¿CHTE und berhaupt - VERSCHWENDUNG WAR GESTERN. Das Tollste daran: Du musst auch im Winter nicht auf den sáesten Johannisbeersirup oder den superaromatischen eingelegten Rotkohl mit Ingwer verzichten und kannst dich DAS GANZE JAHR ¿BER AM INTENSIVEN GESCHMACK SONNENGEREIFTER FR¿CHTE ERFREUEN. BRING DIE EINKOCHT¿PFE ZUM ¿BERSCHWAPPEN UND DIE GL¿SER ZUM LEUCHTEN Ob EINMACHEN, EINKOCHEN, HEISSABF¿LLEN, D¿RREN, TROCKNEN, EINLEGEN, EINFRIEREN ODER FERMENTIEREN: Viele Wege fhren in deinen Vorratsschrank und du kannst deine ERNTESCH¿TZE MIT DEN VERSCHIEDENSTEN METHODEN INS GLAS VERFRACHTEN. Welche Techniken sich am besten fr TOMATEN, STEINPILZE UND CO. eignen und wie sie im Detail funktionieren, erf¿hrst du in diesem Buch. Und nicht nur das: Die Autorin Sue Ivan verr¿t alle TIPPS UND TRICKS RUND UM DAS THEMA HALTBARMACHEN: Wie du die frischen Frchtchen am besten LAGERST, wenn dein Khlschrank aus allen N¿hten platzt, welche HYGIENEVORSCHRIFTEN in der Einkoch-Kche herrschen und welche FAILS du getrost vermeiden kannst, weil sie die Autorin schon mal fr dich gemacht hat. On top: Jede Menge interessantes Hintergrundwissen rund um ¿BLE KEIME UND MIKROORGANISMEN. 50 SHADES OF KNALLBUNT: ROCK DEINE VORRATSKAMMER Und wenn du mit den Basics erst einmal durch bist, dann geht's richtig los: Entdecke in 80 REZEPTEN die auáergew¿hnlichsten, sáesten und wrzigsten Aromen, die knalligsten Farben, EXPERIMENTIERFREUDIGSTEN KOMBINATIONEN UND ALL-TIME FAVORITES. Denn nichts kommt gegen eine selbst eingekochte Pastasauce an, aus den superreifsten und fruchtigsten Tomaten aus deinem Garten. Und jetzt: Halt die Einmachgl¿ser bereit und mach dich ran ans ERNTEN UND EXPERIMENTIEREN. Ob K¿lteschock, Wstenlook oder so richtig heiá gemacht und abgefllt: Es gibt viele verschiedene Methoden, dein Obst und Gemse haltbar zu machen. Wage dich SCHRITT F¿R SCHRITT VOR IN DAS UNGLAUBLICH GESCHMACKSINTENSIVE UNIVERSUM DER LEBENSMITTELKONSERVIERUNG. Also los, ab ins Glas und Deckel drauf! NEXT LEVEL: VORRATSKAMMER! Alles, was du wissen musst, um deine Ernte (oder die deiner Lieblingsb¿uerin) supereasy ins Glas zu verfrachten. STEP BY STEP ZUR EINKOCHQUEEN UND ZUM D¿RRPROFI: brsten, lagern, schnippeln und ab mit Gemse & Co. in den Einkochtopf - oder auf die W¿scheleine. SPRITZIGER BEERENSIRUP ODER EINGELEGTE PAPRIKA S¿á-SAUER? Verwandle deine Frchtchen in 80 REZEPTEN zu geschmacksbombastischen K¿stlichkeiten.
Verfasser:
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Ivan, Sue
Jahr:
2022
Verlag:
Löwenzahn Verlag
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ISBN:
9783706629188
Beschreibung:
248 S.
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eMedien