Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Reis wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Reis

Eine Weltreise in Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja; Kintrup, Martin
Jahr: 2022
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Reis ist das wichtigste Grundnahrungsmittel der Welt. Und eines der faszinierendsten: Reis ist gesund, glutenfrei und mit ber 800 Sorten auch das vielseitigste Getreide. Rot, weiá, schwarz, klebrig, rund oder lang, kein Korn gleicht dem anderen, und jede Sorte hat das Zeug zum Superstar. In diesem Buchÿdreht sich alles um die besten Sorten, Garmethoden und Rezepte.ÿDieÿauáergew”hnlich gestaltete Reisbibel ist ein Muss fr Reisfans und alle, die Appetit auf L„nderkche, kreative Rezepte und besondere Bcher haben.ÿ Von China ber Indien, Afrika und Europa bis nach Amerika: Martin Kintrup und Tanja Dusy lassen sich auf der Suche nach den besten herzhaften und sáen Reisgerichte der Weltÿvon Klassikern und Streetfood-Geheimtipps aus den groáen Reisl„ndern inspirieren. Spannende Fakten und faszinierendes kulturelles Wissen inklusive. Ob aus der Pfanne oder in der Bowl, gerollt oder ged„mpft, als Risotto oder fr Sáschn„bel, fr jeden Reistrend gibt es ein Kapitel mit modernen und kreativen Rezepten, die aus leicht erh„ltlichen Zutaten einfach nachzukochen sind.ÿ

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja; Kintrup, Martin
Jahr: 2022
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783965843042
Beschreibung: 362 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien