wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Fladenbrot Kochbuch: Die leckersten Fladenbrot Rezepte aus aller Welt und fr jeden Anlass - Aiysh, Chapati, Flammkuchen, Focaccia, Schttelbrot, Tortilla u.v.m.
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Becker, Anna-Lena
Mehr...
Jahr:
2024
Verlag:
Psiana Verlag
Mediengruppe:
eMedien
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
| Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
|
Zweigstelle:
Digitale Bibliothek
|
Standorte:
|
Standort 2:
|
Status:
<p>digital verfügbar</p>
|
Frist:
|
Fladenbrot-Rezepte: K”stliche Brot-Klassiker aus aller Welt ganz einfach im eigenen Ofen backen Sie finden, nichts geht ber den herrlichen Duft von frisch gebackenem Brot? Dann darf der verfhrerische Geruch ruhig ”fter mal Ihr Heim durchziehen und ganz einfach geht das mit dem heiágeliebten Klassiker Fladenbrot. Damit dabei keine Langeweile aufkommt, sorgt dieses Rezeptbuch fr internationale Abwechslung: Mit vielf„ltigen Fladenbrot-Spezialit„ten, die Ihnen den Geschmack der weiten Welt im Handumdrehen auf den Teller zaubern! Brot ist Grundnahrungsmittel Nr. 1 und so ist es kein Wunder, dass wohl jede Kultur der Menschheitsgeschichte ihre ganz eigenen Varianten entwickelt hat. Besonders Fladenbrot erfreut sich heute weltweit ungeschlagener Beliebtheit und kommt in unterschiedlichsten Varianten daher: Von knusprig-dnn ber wrzig-geschmackvoll bis weich und saftig ist hier alles dabei und so wird aus den Leckereien auch ganz schnell eine herrliche Mahlzeit. Gefllt, gerollt, berbacken, sá oder mit raffinierten Dips und Saucen kombiniert - Fladenbrot bietet eine herrliche Vielfalt fr alle Geschm„cker und schier unbegrenzte M”glichkeiten der kulinarischen Abwechslung. Deshalb finden Sie in diesem Buch sowohl einfache Grundrezepte fr die einzelnen Brote als auch traditionelle Gerichte auf Basis der jeweiligen Spezialit„ten, sodass Sie maximale Kreativit„t und Vielfalt auf den Tisch bringen. Brotbacken ist aber eine hohe Kunst? Keine Sorge! Gerade Fladenbrote eignen sich hervorragend zum unkomplizierten Selbermachen und die genauen Schritt-fr-Schritt-Anleitungen bescheren auch ungebten B„ckern von Anfang an auf den Punkt gelungenes Backwerk. Also schnappen Sie sich Ihre B„ckerschrze und strzen Sie sich ins Backvergngen! Grundrezepte aus aller Welt: Iranisches Taftoon, indisches Naan, „thiopisches Injera oder georgisches Chatschapuri - ab sofort herrschen im Brotkorb internationales Flair und Abwechslung. Raffinierte Brot-Snacks: Zwiebel-Speck-Dinnete, Papadam-Pizza, Tiroler Schttelbrot mit Kr„uterbutter oder mexikanische Tortillas mit Salsa-Dip eignen sich hervorragend als kleine Zwischenmahlzeit. Herzhafte Hauptgerichte: Bei Leckereien wie iranischem H„hnchen-Barbari, Gulasch mit Gahko aus Lappland, arabischem Chubz mit Bulgur und Joghurtsauce oder trkischem Fladenbrot mit Currygemse bernimmt Brot die Hauptrolle und sorgt fr deftig-s„ttigenden Genuss. Sáe Verfhrung: Arabischer Shawarma-Fladen, deutsches fruchtiges Fladenbrot, Maisfladen … la Kolumbien oder Cola-Brot aus arabischem Fladenbrot eignen sich perfekt fr fruchtig-sáe Kombinationen und machen auch als Dessert eine gute Figur. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen das Grundnahrungsmittel Brot von einer v”llig neuen Seite und entfhrt Sie auf eine Geschmacksreise rund um den Globus. Ob Sie genug haben vom ewigen Roggenmischbrot, peppige Abwechslung beim Abendbrot wnschen oder einfach gerne mal etwas ganz Neues ausprobieren m”chten - hier werden Brotfans in jedem Falle fndig. Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf "In den Einkaufswagen" und verleihen Sie ab sofort Ihrem t„glich Brot einen ganz neuen Pfiff!
Jahr:
2024
Verlag:
Psiana Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783757612603
Beschreibung:
104 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
eMedien