wird in neuem Tab geöffnet
Asien
Lieblingsrezepte von Thailand bis Japan
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Poon, Filip (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2024
Verlag:
Münster, Hölker Verlag
Mediengruppe:
Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X
211
Poon
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Süß, sauer, salzig oder scharf? Auf jeden Fall voller Umami, ein Fest für die Sinne und unglaublich vielfältig: Das ist Filip Poons asiatische Küche! Der schwedische Koch mit chinesischen Wurzeln hat in seinem Buch die besten Rezepte aus China, Japan, Korea, Vietnam und Thailand gesammelt, damit asiatische Lieblingsgerichte endlich auch zu Hause ganz einfach gelingen. Er erklärt die wichtigsten Zutaten und verrät Schritt für Schritt, wie Teigtaschen gefaltet werden, was MNG bedeutet und wie der perfekte Reis in einem normalen Topf gelingt.
Entdecke 65 neue Lieblingsrezepte wie Bánh mì, Gyoza, Pekingente, Pho, Ramen, Onigiri, Sushi, Bibimbap, Frühlingsrollen und viele mehr.
Verfasserangabe:
Filip Poon ; mit Fotos von Matilda Lindeblad ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn
Jahr:
2024
Verlag:
Münster, Hölker Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783756710096
Beschreibung:
191 Seiten, Illustrationen
Originaltitel:
Asiatiska favoriter
Fußnote:
Aus dem Schwedischen übersetzt
Mediengruppe:
Sachliteratur