Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das Slow-Cooker-Grundkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch

alles Wissenswerte rund um das Niedertemperaturgaren im elektrischen Schmortopf
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Frankemölle, Gabriele (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 217 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen. <p/>Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Frankemölle, Gabriele (Verfasser)
Verfasserangabe: Gabriele Frankemölle
Jahr: 2023
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 217
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4748-1
Beschreibung: 1. Auflage, 139 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: KOCHBUCH, SLOW COOKER
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur