Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Ernährung für gesunde Augen wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung für gesunde Augen

vorbeugen und linern: grauer und grüner Star, Makula-Degeneration, trockenes Auge
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Capogna, Laurie
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart , TRIAS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: O 452 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Schöne Augen machen, Augen wie ein Luchs, Tomaten auf den Augen - gutes Sehen ist Leben pur. Doch viele Menschen leiden an Krankheiten wie altersbedingter Makula-Degeneration, Linsentrübungen oder erhöhtem Augeninnendruck. Das sind gefährliche Erkrankungen, die das Augenlicht auf Dauer bedrohen können. Die Wirksamkeit einer gezielten Ernährung als zusätzliche Therapieform ist mittlerweile gut belegt.
 
Die Heilkraft der Ernährung für sich nutzen:
- Aktuell und wissenschaftlich: Wie Mikronährstoffe gezielt im Auge wirken
- Wie Sie die vorbeugende und therapeutische Ernährung in Ihre Alltagsküche integrieren
- Mit über 100 Rezepten für jede Mahlzeit, mit Wochenplänen und Einkaufslisten

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Capogna, Laurie
Verfasserangabe: Dr. Laurie Capogna ; aus dem kanadischen Englisch übersetzt von Bettina Snowdon
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart , TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik O 452
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-432-11152-0
Beschreibung: 1. Auflage, 248 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: AUGENERKRANKUNG, ERNÄHRUNG
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Snowdon, Bettina [Übersetzer]
Originaltitel: Eyefoods. The complete eye health & nutrition guide
Mediengruppe: Sachliteratur