wird in neuem Tab geöffnet
Take five
fabelhaft kochen mit nur 5 Zutaten - von superschnell bis extrafein
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Skadow, Ulrike
Mehr...
Jahr:
2017
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 219
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Schluss mit endlosen Zutatenlisten, zeitraubendem Einkauf und Geschirr-Chaos nach dem Kochen. Aufs Rezept kommt es an, dann lässt sich mit nur einer Handvoll Zutaten, sowie Salz, Pfeffer und Öl zum Anbraten purer Genuss zaubern: Kleine, feine Vorspeisen und Snacks, Abwechslungsreiches für den Alltag, etwas Besonderes für Feste und Gäste und genussvoll Vegetarisches oder Veganes ... Langweilig? In keinem Fall: Mit nur 5 Zutaten punkten erfrischendes Zitronen-Hühnchen, vielseitiges Hummus, eine mediterrane Spinat-Tarte mit Pinienkernen, feiner Linsensalat mit Räucherfisch, ein herzhaftes Lammcurry oder eine lockere Erdbeer-Panna cotta als intensive Geschmackserlebnisse! Und das Beste: Entspanntes Vergnügen bei Einkauf und Zubereitung. So stellen Sie mit minimalem Aufwand selbst aufwändig klingende Menüs ganz locker auf dem Tisch - inklusive Traumdessert. Und es bleibt genug Zeit und Energie für die Familie und die Gäste. Garantiert!
Verfasserangabe:
Autorin: Ulrike Skadow ; Fotograf: Nicolas Leser
Jahr:
2017
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 219
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-6158-1
Beschreibung:
1. Auflage, 240 Seiten : Illustrationen
Mediengruppe:
Sachliteratur