wird in neuem Tab geöffnet
Kochen mit dem Wok
einfach, schnell und lecker: 80 Rezepte aus der asiatischen Küche
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hwang, Caroline (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2023
Verlag:
München, riva
Mediengruppe:
Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 217
|
Standort 2:
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
20.06.2025
|
Mit dem Wok lassen sich unglaublich vielseitige Gerichte zaubern, da seine Form Garmethoden wie Frittieren, Dünsten, Schmoren, Blanchieren, Dämpfen und vieles mehr möglich macht. Außerdem lassen sich die Zutaten aufgrund der hohen Hitze problemlos scharf und innerhalb kürzester Zeit anbraten. So gelingen geschmackvolle und ausgewogene Hauptspeisen, Beilagen und Saucen. Die Zubereitung im Wok spart Zeit beim Kochen, egal ob knackiges, würziges Gemüse oder herzhaftes Geflügel, Fleisch oder Meeresfrüchte. In diesem besonderen Kochbuch sind die Zutaten bebildert und man sieht auf einen Blick, was man braucht. Es eignet sich perfekt für die Feierabendküche, für Familien, Gäste und alle, die Lust auf schmackhafte, traditionelle Mahlzeiten aus Asien haben. Hinzu kommen Tipps und Tricks zu verschiedenen Wokarten, Vorbereitung, Zubehör, Beschichtung und Techniken.
Verfasserangabe:
Caroline Hwang ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Jahr:
2023
Verlag:
München, riva
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 217
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783742322555
Beschreibung:
1. Auflage, 189 Seiten, Illustrationen
Originaltitel:
Juste un wok
Fußnote:
Aus dem Franzsösischen übersetzt
Mediengruppe:
Sachliteratur