wird in neuem Tab geöffnet
Blattgold
über 120 Rezepte mit Blattgemüse
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Phipps, Catherine
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
Münster, Hölker Verlag
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 213
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Zitronig, scharf, pfeffrig, süß ¿ Blattgemüse ist Aromenvielfalt pur und kommt in den schönsten Farben und unterschiedlichsten Texturen daher. Die Blätter können winzig klein sein oder groß wie Elefantenohren, fest zusammengerollt oder locker und zerzaust, gekräuselt, zart oder federartig. Und sie leuchten in hellem Weiß und Gelb, satten Grüntönen, zartem Rosa und strahlendem Rot bis hin zu kräftigem Violett.
Catherine Phipps zeigt in über 120 Rezepten, wie vielfältig Blattgemüse ist. Inspiriert von Spezialitäten aus aller Welt, verleiht sie saisonalem Gemüse das besondere Etwas. Ob herzhaft oder süß ¿ dieses Buch hält für jede Jahreszeit und Gelegenheit die schönsten Ideen bereit.
Verfasserangabe:
Catherine Phipps ; Fotos von Mowie Kay ; Übersetzung: Carla Gröppel-Wegener
Jahr:
2020
Verlag:
Münster, Hölker Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-88117-234-9
Beschreibung:
287 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Leaf
Fußnote:
Aus dem Englischen übersetzt
Mediengruppe:
Sachliteratur