Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Superfood Knochenbrühe wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Superfood Knochenbrühe

Gesundheitselixier, Heiltrunk und Faltenkiller aus dem Suppentopf
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Resnick, Ariane
Jahr: 2016
Verlag: riva Verlag
Mediengruppe: eMedien
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Die lang gekochte Fleisch- oder Fischbrühe ist ein traditionelles Hausmittel, mit dem schon unsere Großmütter einer Erkältung zu Leibe rückten. Nun wird sie wiederentdeckt und ist der Food-Trend des Frühjahrs. Sie wird aus Rinder-, Geflügel- oder Fischknochen zubereitet und ist einer der Eckpfeiler der Paläo-Ernährung. Die im Knochenmark enthaltenen Mineralien und Spurenelemente unterstützen das Immunsystem, die Verdauung und die Gelenke. Außerdem stärken sie Haare und Nägel und bekämpfen aknefördernde Entzündungen. Superfood Knochenbrühe beschreibt ausführlich die vielen vorteilhaften Wirkungen dieser Wundersuppe auf die Gesundheit und bietet neben Informationen zur Geschichte und zu den zahlreichen Varianten der Brühe auch 94 einfache Rezepte, mit denen dem Körper wichtige Nährstoffe wie Kalzium, Kollagen und Magnesium zugeführt werden. Man lernt nicht nur, wie man selbst eine stärkende Knochenbrühe herstellt, sondern auch, was für verschiedene leckere Gerichte man daraus zaubern kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Resnick, Ariane
Jahr: 2016
Verlag: riva Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95971-225-5
Beschreibung: 192 S. zahlr Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rometsch, Martin
Mediengruppe: eMedien