Cover von Das neue Buch vom Brot wird in neuem Tab geöffnet

Das neue Buch vom Brot

50 authentische Rezepte zur (Wieder-)Entdeckung des Brotes
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kayser, Eric (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 216 Standort 2: Status: Entliehen Frist: 09.09.2025

Inhalt

Der Pariser Meisterbäcker Eric Kayser verrät seine besten Brotrezepte und gibt Tipps, wie Brote mit Hefe und Sauerteig sicher gelingen: Es gibt Rezepte für traditionelle Brote wie Landbrot, französisches Baguette, indisches Naan-Brot, Bagel oder Ciabatta, für neue Mehlsorten wie Lupine, Traubenkernmehl oder Kastanie; sowie für besondere Brote mit Feigen, Orangen, Oliven oder für süßes Hefegebäck.Eine ausführliche Einführung ins Brotbacken und viele Schritt-für-Schritt-Fotos machen das Buch für Anfängerinnen und Anfänger sowie erfahrene Hobby-Bäckerinnen und Hobby-Bäcker zu einem unentbehrlichen Standardwerk.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kayser, Eric (Verfasser)
Verfasserangabe: Éric Kayser ; Fotos: Massimo Pessina ; aus dem Französischen von Sandra Göbel
Jahr: 2022
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 216
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-1583-2
Beschreibung: 183 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: BROT; BROTBACKEN
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Göbel, Sandra (Übersetzer); Pessina, Massimo (Fotograf (Expression))
Originaltitel: Le grand livre du pain: Larousse
Mediengruppe: Sachliteratur