Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
125511
0448169
978-3-8094-4308-7
Bustorf-Hirsch, Maren
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen
einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern
2021
wird in neuem Tab geöffnet
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen
einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bustorf-Hirsch, Maren
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
München, Bassermann
Mediengruppe:
Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 230
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
Verfasserangabe:
Maren Bustorf-Hirsch
Jahr:
2021
Verlag:
München, Bassermann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 230
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8094-4308-7
Beschreibung:
1. Auflage, 140 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur