Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Flavour wird in neuem Tab geöffnet

Flavour

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ottolenghi, Yotam; Belfrage, Ixta
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 212 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi
 
Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.
 
Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.
 
Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.
 
Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen:
 
¿ Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben
 
¿ Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack
 
¿ Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen
 
Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.
 
Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!
 
Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ottolenghi, Yotam; Belfrage, Ixta
Verfasserangabe: Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage ; mit Tara Wigley ; Fotografien von Jonathan Lovekin ; Übersetzung: Regine Brams und Helmut Ertl
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 212
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4086-5
Beschreibung: 5. Auflage, 317 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: KOCHBUCH, REZEPTE, VEGETARISCHE KÜCHE
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wigley, Tara; Lovekin, Jonathan [Fotograf]; Brams, Regine [Übersetzer]; Ertl, Helmut [Übersetzer]
Fußnote: Aus dem Englischen übersetzt
Mediengruppe: Sachliteratur