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Die Nebenbei-Diät
schlank werden für zwischendurch
Verfasser:
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Lange, Elisabeth
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Jahr:
2011
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
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Standorte:
O 613.3
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Standort 2:
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Status:
Verfügbar
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Frist:
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Reich illustrierter Ernährungsratgeber für Einsteiger mit Informationen zur Lebensmittelauswahl, Tipps zur Vor- und Zubereitung, Rezepten und bildlicher Gegenüberstellung von kalorienreichen und kalorienarmen Gerichten/Produkten.
Dieses fast quadratische Buch in Taschenbuchgröße ist in 1. Linie ein Ernährungsratgeber mit nützlichen Informationen, wie man sich gesund und bewusst ernährt und kein Ratgeber, der einer bestimmten Diät verpflichtet ist. Die Ernährungswissenschaftlerin Lange zeigt zu Beginn, dass Zu- bzw. Abnehmen bereits beim Einkauf beginnt. Sie stellt gängige Nahrungsmittel vor, informiert, welche dick bzw. schlank machen, gibt Tipps zu Vor- und Zubereitung von Speisen und zum Essen in Restaurant, Büro, bei Sport etc. Vom Frühstück bis zum Abendessen findet man hier Vorschläge für die gesunde Ernährung: Jeweils auf einer Doppelseite stehen sich Lebensmittel/Gerichte (Farbfoto) gegenüber, kalorienreiche und weniger kalorienreiche, figurfreundliche Mahlzeiten, sodass auf einen Blick (farblich unterschieden) deutlich wird, welches Produkt/Gericht zu bevorzugen ist, dazu weitere Infos, Tipps und auch ein paar Rezepte. Ein gut brauchbarer Einsteigerratgeber (vieles ist nicht ganz neu) gut geeignet, um ein paar lästige Pfunde loszuwerden.
Verfasserangabe:
Elisabeth Lange. Stiftung Warentest.[Fotogr.: Knut Koops]
Jahr:
2011
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Aufsätze:
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Systematik:
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O 613.3
Interessenkreis:
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Fit im Winter
ISBN:
978-3-86851-024-9
Beschreibung:
223 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachliteratur