wird in neuem Tab geöffnet
Basenfasten im Glas
5 Zutaten, 5 Tage, 55 Rezepte
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Fischer, Elisabeth
Mehr...
Jahr:
2018
Verlag:
Wien, Kneipp Verlag
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
O 613.5
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Die Ernährungsexpertin Elisabeth Fischer stellt Rezepte zum Basenfasten vor: Man schichte 5 gesunde Zutaten in ein Glas und hat ein Gericht zum Mitnehmen. Mit 5-Tages-Programmen, Einkaufslisten und rund 70 Rezepten.
Elisabeth Fischer hat bereits über 50 Kochbücher und Ernährungsratgeber geschrieben. In ihrem neuesten Buch macht sie Basenfasten ganz einfach: man nehme fünf gesunde Zutaten, schichte sie in ein Glas und hat ein leckeres basisches Gericht zum Mitnehmen. Nach einer Einleitung zu Übersäuerung und Basenfasten gibt es drei verschiedene 5-Tages-Programme zum Ausprobieren, diese können individuell verändert werden. Der Rezeptteil enthält rund 70 alltagstaugliche Rezepte für alle Haupt- und Zwischenmahlzeiten, es gibt Einkaufslisten und ein Rezeptregister. Zahlreiche Farbfotos lockern den Text auf. Das Buch ist neben oder anstelle der zahlreichen vergleichbaren Titel zur basischen Ernährung überall einsetzbar. (2-3)
Verfasserangabe:
Elisabeth Fischer
Jahr:
2018
Verlag:
Wien, Kneipp Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
O 613.5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7088-0728-7
Beschreibung:
131 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur