wird in neuem Tab geöffnet
Aufläufe & Gratins
selbst gemacht
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bardel, Garlone
Mehr...
Jahr:
2014
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 214
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Aufläufe und Gratins sind lecker und meistens schnell und einfach zubereitet. Für 80 Rezepte werden Gemüse, Obst, Fisch oder Fleisch verwendet. Dazu finden sich auch vegetarische Gerichte aus dem Ofen.
Weiterer Band der neuen Reihe aus dem Verlag Dorling Kindersley. Hier zuletzt "Selbst gemacht - Marokko" (ID-A 13/14). Siehe auch "Kekse & kleine Kuchen" und "Saucen & Marinaden" (in dieser Nr.). Nach einer kurzen Einführung, Hinweisen zum erforderlichen Zubehör sowie einigen Grundrezepten folgen 80 Zubereitungsanleitungen für herzhafte oder süße Gratins und Aufläufe, für kleine Speisen oder für Hauptgerichte aus dem Ofen. Die Auswahl der Zutaten ist vielfältig: wie mit Gemüse, Fisch, Fleisch oder Obst. So finden sich Chicorée-Möhren-Gratin, Lachsauflauf, Rohe Rote Bete mit Mohn oder Honigfeigen unter den Speisen. Jeweils eine Doppelseite mit einem ganzseitigen, appetitanregenden Foto. Auf der Textseite Angaben zur Herstellungszeit, zum Budget und zum Schwierigkeitsgrad, daneben eine Zutatenliste und die Schritt-für-Schritt-Anleitung. Das Thema ist gut abgedeckt. Nach dem umfassenderen "1000 Ofengerichte" (Dr. Oetker; ID-A 44/13). Preiswerter als "Aufläufe und Überbackenes" (Christ
Verfasserangabe:
Garlone Bardel. Fotos: Philippe Vaurès-Santamaria. [Übersetzung: Susanna Bunzel-Haris]
Jahr:
2014
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 214
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-2664-7
Beschreibung:
192 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Gratins & Tians
Mediengruppe:
Sachliteratur