Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Eiszeit wird in neuem Tab geöffnet

Eiszeit

über 50 Rezepte für Eiscreme, Frozen Yoghurts, Sorbets & Toppings
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kaldunski, Shelly [Verfasser]
Jahr: 2017
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 214 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Über 50 Eissorten zum selber machen: Eiscreme, Frozen Yogurts, Sorbets und Toppings in fruchtig süßen, aber auch herzhaft salzigen Varianten.
Eis liebt jeder. Und mit diesen über 50 selbst gemachten Sorten kann der Sommer kommen. Eiscreme, Frozen Yogurts, Sorbets und Toppings in fruchtig süßen, aber auch herzhaft salzigen Varianten. Die Rezepte sind kurz und präzise beschrieben. Die wenigen Bilder machen Lust auf mehr. Durch wenige Zutaten und geringen Aufwand gelingt das Eis jedem kinderleicht. Eine kurze Einführung in das Eis-ABC steht voran. Wer jedoch klassische Eissorten sucht ist fehl am Platz. Eine ausgefallene cremige Eissorte reiht sich an die andere. Karamell-Popcorn, Speck, Kartoffelchip, Balsamico, Pfefferkörner oder Olivenöl geben einen Eindruck. Kreativen Ideen sind hier keine Grenzen gesetzt und als Dessert beeindrucken sie ihre Freunde beim Dinner. Wer gerne an Kalorien spart, aber auf den Genuss nicht verzichten möchte, ist bei den Sorbets, Granitas und Frozen Yogurts genau richtig. Fehlen dürfen Waffeln, bunte Toppings und Milchshakes natürlich auch nicht. Jeder Eisliebhaber kommt hier auf seine Kosten. Die amerikanische Autorin arbeitet als freie Foodstylistin, Konditorin und bildet Köche aus. (2-3)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kaldunski, Shelly [Verfasser]
Verfasserangabe: Shelly Kaldunski ; Übersetzung: Veronika Knesl
Jahr: 2017
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 214
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Sommerlektüre 2021
ISBN: 978-3-517-09531-8
Beschreibung: 1. Auflage, 111 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: EIS, SORBET
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Knesl, Veronika [Übers.]
Originaltitel: The ice creamery cookbook
Mediengruppe: Sachliteratur