Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Der Gefräßig-Macher wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Der Gefräßig-Macher

wie uns Glutamat zu Kopfe steigt und warum wir immer dicker werden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hermanussen, Michael ; Gonder, Ulrike
Medienkennzeichen: eBook
Jahr: 2012
Verlag: Stuttgart, Hirzel [u.a.]
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: O 613.1 Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Kalorien- oder Fettsparen ist der falsche Weg, um der Fettsucht entgegenzuwirken! Wichtiger ist es, den Appetit richtig zu steuern. Das funktioniert aber bei vielen Menschen heute nicht mehr. Einer der wichtigsten Störfaktoren ist das Glutamat, ein wahrer "Gefräßig-Macher". Dies zeigen wissenschaftliche Untersuchungen, die die Autoren wie Teile eines Puzzles zu einem Gesamtbild zusammenfügen. Damit holen sie die spannende Forschung zu den Themen Glutamat und Appetitsteuerung aus den Labors. Und damit es nicht zu trocken wird, haben sie auch noch für ausreichend Lesespaß gesorgt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hermanussen, Michael ; Gonder, Ulrike
Verfasserangabe: Michael Hermanussen ; Ulrike Gonder
Jahr: 2012
Verlag: Stuttgart, Hirzel [u.a.]
Systematik: Suche nach dieser Systematik O 613.1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7776-2227-9
Beschreibung: 141 S.: Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: eBook, ERNÄHRUNGSFEHLER, ÜBERGEWICHT
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien