Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Obst & Gemüse natürlich haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen

einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bustorf-Hirsch, Maren
Jahr: 2021
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 230 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, Konfitüren, Marmeladen und Gelees.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bustorf-Hirsch, Maren
Verfasserangabe: Maren Bustorf-Hirsch
Jahr: 2021
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 230
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4308-7
Beschreibung: 1. Auflage, 140 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: DÖRREN, Einkochen, Haltbarkeit, KONSERVIEREN
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur