Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Raclette & Fondue wird in neuem Tab geöffnet

Raclette & Fondue

… und ganz viel Leckeres dazu
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2024
Verlag: München, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 217 Racle Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Beschreibung (Langtext)
Die Tage werden k�rzer und k�lter - und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug h�lt: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und vielf�ltiger! Darum kommen hier die besten Rezepte von GU f�r alles, was sich am Tisch garen und braten l�sst - von klassisch bis kreativ, von Fleisch bis Fisch, von veggie bis vegan. Und weil das Drumherum mindestens ebenso wichtig ist, gibt es nicht nur ein dickes Zusatz-Kapitel mit Dips, Salaten und Co., sondern auch den Extra-Service, dass gleich bei jedem Fondue- und Raclette-Rezept auf das passende Dazu verwiesen wird. Also nichts wie ran an Topf und Pf�nnchen und auf und um den Tisch in sch�nster Harmonie schwelgen!

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Projektleitung: Alessandra Radies
Jahr: 2024
Verlag: München, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 217
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833895692
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten, 90 Fotografien
Schlagwörter: FONDUE, RACLETTE
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur