wird in neuem Tab geöffnet
Brot
frisch gebacken aus dem Ofen und vom Grill
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schneider, Ulrike
Mehr...
Jahr:
2015
Verlag:
Ostfildern, Thorbecke
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 216
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Rezepte für verschiedenste Brote, die sich hervorragend als Grill-Beilage eignen und gleichzeitig auch auf dem Grill zubereitet werden können.
Die Grillsaison ist eröffnet! Und mit das wichtigste Beiwerk beim Grillen ist wohl das Brot. Und dass man dieses ebenso wie alles andere ganz einfach auch auf dem Grill zubereiten kann, zeigt dieser Titel. Zunächst gibt es eine kurze Übersicht darüber, was beim Backen auf verschiedenen Feuerstellen wie dem offenen Feuer, dem Dutch-Oven, dem Kugelgrill, dem Lehm- oder Backsteinofen und der Feuertonne beachtet werden muss. Und auch, dass Brot nicht immer die typische Brotform haben muss, zeigen Rezepte für Tassen-, Dosen- oder Blumentopfbrot. Auf dem Kugelgrill lassen sich so Kastanienbrot, Einkorn-Buttermilchbrot, feine Brotkugeln mit Pesto oder Haferknäckebrot zubereiten. Einfache Fladenbrote lassen sich genauso zubereiten wie italienische Calzone oder exotische Brote wie Yufka, Chapati oder Naan. So lässt sich jeder Grillabend mit schmackhafter Sättigungsbeilage abrunden. Alle Rezepte eigenen sich auch zum Backen im ganz normalen Küchen-Backofen. (1)
Verfasserangabe:
Ulrike Schneider ... Fotos von Jutta Schneider ...
Jahr:
2015
Verlag:
Ostfildern, Thorbecke
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 216
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7995-0587-1
Beschreibung:
136 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachliteratur