wird in neuem Tab geöffnet

Schüsselhecht und nackter Barsch

vom Kochen an Bord und von Fischgerichten der Küstenbevölkerung an Ostsee und Nordsee
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rudolph, Helga
Jahr: 1985
Verlag: Rostock , Hinstorff
Reihe: Maritime Miniaturen
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: V 300 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rudolph, Helga
Jahr: 1985
Verlag: Rostock , Hinstorff
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik V 300
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 1. Aufl., 79 S. : Ill.
Reihe: Maritime Miniaturen
Schlagwörter: BORDKÜCHE; FISCHGERICHT; NORDSEE; OSTSEE
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Sachliteratur