wird in neuem Tab geöffnet
Gärtnern fürs Marmeladenglas
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Farrell, Holly [Verfasser]
Mehr...
Jahr:
2018
Verlag:
Bern, Haupt
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 230
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Marmeladen, Kompotte und Chutneys sind ein himmlischer Genuss ¿ und sie sind es erst recht, wenn sie aus Früchten und Beeren des eigenen Gartens stammen. «Gärtnern fürs Marmeladenglas» erläutert, wie man die 28 besten Zutaten für Konfitüren, Chutneys, Fruchtsäfte und Soßen im eigenen Garten anpflanzt, kultiviert und erntet.
Welche Beeren-, Obst- und Gemüsesorten eignen sich besonders fürs Einmachen? Worauf gilt es beim Anbau im Garten und bei der Pflege der Pflanzen zu achten? Wie werden Obstbäume gepflegt? Wann ist der ideale Erntezeitpunkt?
Von Erdbeeren, Äpfeln, Pflaumen und Quitten über Mispeln, Himbeeren bis zu Karotten, Tomaten, Knoblauch und Chilis ¿ Früchte, Gemüse und Kräuter aus jeder Ecke Ihres Gartens können zu wunderbaren Genüssen im Konservenglas verarbeitet werden.
Verfasserangabe:
Holly [Verfasser] Farrell
Jahr:
2018
Verlag:
Bern, Haupt
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 230, W 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-258-08052-9
Beschreibung:
1. Auflage, 175 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Jam maker's garden. Grow your own seasonal preserves.
Mediengruppe:
Sachliteratur