wird in neuem Tab geöffnet
Deine Küche kann nachhaltig
das Kochbuch für mehr Wertschätzung und weniger Verschwendung
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hirsch, Verena (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2023
Verlag:
München, BLV
Mediengruppe:
Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
W 210
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Das erste Handbuch, das deine Küche von A bis Z nachhaltig macht: Konkrete Anleitungen für cleveren Einkauf, Küchenorganisation, Vorratshaltung und Rezepte, die Lebensmittel komplett verwerten und nichts in der Tonne landet!
Über ein Drittel der produzierten Lebensmittel weltweit landen im Müll, obwohl sie nicht verdorben sind. Nachhaltigkeitsbloggerin Verena Hirsch sagt: Wir haben den richtigen Umgang mit Lebensmitteln verloren - vielleicht sogar gar nicht gelernt. Wir sind getrieben von Werbeangeboten, bekommen Lebensmittel im Übermaß angeboten. Wir kaufen ein. Und werfen weg.
In diesem Buch zeigt sie nicht nur in zahlreichen Rezepte, wie "aufgegebene" Lebensmittel wieder frisch gemacht und köstlich verarbeitet werden können, sondern gibt vor allem Tipps, wie Du
Verfasserangabe:
Verena Hirsch
Jahr:
2023
Verlag:
München, BLV
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
W 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783967471236
Beschreibung:
1. Auflage, 192 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur