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Fermentieren macht gesund

Die antientzndliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 k”stliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Storr, Prof. Dr. med. Martin; Storr, Dr. med. Constanze
Jahr: 2023
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: eMedien
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Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel Die Ern„hrung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelm„áige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkr„fte st„rkt, sondern auch vor šbergewicht schtzt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchs„urebakterien, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die fr ein langes S„ttigungsgefhl sorgen und den Appetit zgeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte, die die Gesundheit f”rdern, sowie Tricks fr ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Storr, Prof. Dr. med. Martin; Storr, Dr. med. Constanze
Jahr: 2023
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
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ISBN: 9783833891007
Beschreibung: 160 S.
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