Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Experiment Ei wird in neuem Tab geöffnet

Experiment Ei

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jugla, Cécile; Guichard, Jack
Medienkennzeichen: Sach/Kibi I
Jahr: 2020
Verlag: Affoltern am Albis, Bohem
Mediengruppe: Kinderliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Kinderbibliothek Standorte: I N 1 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Warum wird Eiweiß zu Eischnee, wenn man es schlägt?
 
Wie macht man ein Ei zum Flummi?
 
Warum schwimmt ein Ei, wenn es alt ist?
 
Eine ganze Menge Wissen sowie einfache Versuche zeigen in diesem Buch, was alles mit einem Ei möglich ist. Mit gewöhnlichen Utensilien, die jeder zuhause hat, können Kinder erstaunliche Entdeckungen und großartige Versuche machen.
 
Wissenschaftliche Prinzipien werden verständlich erklärt und motivieren zum Mitmachen, Beobachten und Staunen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jugla, Cécile; Guichard, Jack
Verfasserangabe: Texte von Cécile Jugla und Jack Guichard ; illustriert von Laurent Simon ; aus dem Französischen von Alexandra Romary
Jahr: 2020
Verlag: Affoltern am Albis, Bohem
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik I N 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85581-591-3
Beschreibung: 1. Auflage, 28 gezählte Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: EXPERIMENT, SACHBILDERBUCH
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Simon, Laurent [Illustrator]; Romary, Alexandra [Übersetzer]
Originaltitel: La science est dans l´oeuf
Fußnote: 10 kinderleichte Versuche für Zuhause
Mediengruppe: Kinderliteratur