Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von 1 Teig - 50 Kuchen wird in neuem Tab geöffnet

1 Teig - 50 Kuchen

backen nach Lust und Laune
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Greifenstein, Gina
Jahr: 2002
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 216 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Ideen für zahlreiche Kuchen aus den gleichen Grundzutaten.
Eingeführte Reihe in der bewährten GU-Aufmachung (vgl. weitere Titel in dieser Nr.). Aus einem Grundrezept (Rührteig) mit 5 festen Zutaten, die 6. Zutat - Flüssigkeit - ist variabel, lassen sich 50 verschiedene Kuchen zubereiten. Variationen entstehen durch die Zugabe von Nüssen, Mandeln, Schokolade etc. oder Früchten. Verwendet werden kann der Teig außerdem für Blechkuchen-Varianten, als Kuchenboden, Rührkuchen oder für Torten. Jedes Rezept mit Farbfoto, vorab Grundrezept und Handwerkszeug. Empfehlenswert. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Greifenstein, Gina
Verfasserangabe: Gina Greifenstein. Fotos: Michael Brauner
Jahr: 2002
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 216
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-4880-X
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: BACKEN
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Greifenstein, Gina ; Brauner, Michael
Mediengruppe: Sachliteratur