Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das how not to diet Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das how not to diet Kochbuch

mehr als 100 Rezepte für gesunden und dauerhaften Gewichtsverlust
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Greger, Michael
Jahr: 2021
Verlag: Köln, Bastei Lübbe
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: O 613.1 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Über 100 köstliche Gerichte aus Dr. Gregers pflanzenbasierter Küche beweisen endgültig: Genießen ohne schlechtes Gewissen ist möglich. Ob der sättigende Getreidemix mit Schokokirschen, die Gemüsepaella auf goldener Gerste, das Kichererbsen-Curry mit Kabocha-Kürbis oder der Schwarzwälder Chia-Pudding - Dr. Gregers Rezeptkreationen machen schlank, gesund und glücklich. Wertvolle Nahrungsmittel und das Wissen darüber, wie sie ideal verstoffwechselt werden, machen sie so einzigartig und zeigen: Schlank sein geht auch ohne Verzicht oder gar Hunger.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Greger, Michael
Verfasserangabe: Dr. Michael Greger ; Rezepte von Robin Robertson ; Übersetzung aus dem amerikanischen Englisch von Julia Augustin
Jahr: 2021
Verlag: Köln, Bastei Lübbe
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik O 613.1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-431-07034-7
Beschreibung: 255 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: GEWICHTSREDUZIERUNG, NAHRUNGSMITTEL, REZEPTE
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Robertson, Robin; Augustin, Julia [Übersetzer]
Originaltitel: The how not to diet cookbook. Over 100 recipes for healthy, permanent weight loss
Mediengruppe: Sachliteratur