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Genial italienisch
Verfasser:
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Oliver, Jamie
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Jahr:
2006
Verlag:
Starnberg, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 211.2 Italien
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
In dem mit stimmungsvollen Fotos ausgestatten Kochbuch verrät der populäre Koch aus England ca. 120 traditionelle Rezepte, die er von einer Italienreise mitgebracht hat.
Jamie hat sich mit einem betagten VW-Bus mit Anhänger auf die Reise nach Italien gemacht, weil er mal nachsehen wollte, wie im Ursprungsland seiner italienisch geprägten Küche gekocht wird. Er trifft auf italienische Originale wie das 6-jährige(!) Mädchen, das ihm erzählt, wie es sein Filetsteak gerne hätte. Gleich vorab - arg viel neue Rezepte gibt es nicht, weil der Italiener zu Hause Neuerungen abhold ist, aber es gibt einiges an Pfiffigem aus den Regionen zu entdecken, wie z.B. die leckere ausgebackene Pizza (die ich selbst schon auf Ischia gegessen und gerätselt habe, wie die das machen) oder die im Ofen gebackenen, mit Mozzarella gefüllten Amalfi-Zitronen. Meine sonstigen Favoriten: Linguine alla carbonara di salsiccia, im Ofen gebratenene Kürbisschnitze und die Desserts (für faule Gastgeber) gefrorene Trauben mit Schokolade und Grappa oder Vanilleeis mit Olivenöl und Meersalz (wirklich probierenswert!). Das ganz Pfiffige, das in seinen eigenen Kreationen liegt, fehlt, aber die Kombination aus Jamie Oliver und Italien wird für lebhafte Nachfrage sorgen. (1)
Verfasserangabe:
Jamie Oliver. Fotos von David Loftus ...
Jahr:
2006
Verlag:
Starnberg, Dorling Kindersley
Aufsätze:
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ISBN:
3-8310-0879-5
Beschreibung:
335 S. : Ill.
Originaltitel:
Jamie's Italy
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachliteratur