Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Backen! Das Gelbe von GU wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Backen! Das Gelbe von GU

888 Rezepte, die man wirklich braucht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dickhaut, Sebastian; Kempe, Christina
Medienkennzeichen: ePub
Jahr: 2012
Verlag: München , Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: X 216 Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

888 gelingsichere Rezepte mit dem GU Gütesiegel. In "Backen! Das Gelbe von GU" gibt es über 400 Seiten kulinarisches Lesefutter mit 888 Rezepten, die man wirklich braucht: In 8 Rezeptkapiteln und darüber hinaus offenbart sich die ganze wunderbare Welt des Backens: Marmorkuchen und Linzer Torte, Spitzbuben und Schokocookies, Blueberrymuffins und Plunderteilchen, Vollkornbrot und Pizza. Ergänzt durch ein Getränke-Kapitel mit vielen Rezepten zu Kaffee, Tee, Kakao und Glühwein. Jedes Rezept-Kapitel wird eingeleitet und spritzig-kompetent kommentiert von Sebastian Dickhaut. Zu den 888 Rezepten gibt es 30 Seiten praxisnahes und alltagstaugliches Backwissen von Ernährungswissenschaftlerin, Kochbuchautorin und leidenschaftlicher Bäckerin Christina Kempe, zudem ein ausgeklügeltes Register, ausführliche Pannenhilfe durchgängig im ganzen Buch und zum Nachschlagen von A-Z, das schnelle Hilfe garantiert, wenn der Teig nicht geht und der Kuchen nicht aus der Form zu kriegen ist.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dickhaut, Sebastian; Kempe, Christina
Verfasserangabe: Sebastian Dickhaut ; Christina Kempe
Jahr: 2012
Verlag: München , Gräfe und Unzer
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 216
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2978-9
Beschreibung: 569 S.
Schlagwörter: BACKEN, eBook, ePub, REZEPTSAMMLUNG
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien