Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Rosins Rezepte wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Rosins Rezepte

Essen wie bei mir zu Hause
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosin, Frank
Jahr: 2021
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Lieblingsrezepte vom Sternekoch! Vielseitig, originell und trotzdem bodenst„ndig: Frank Rosin verr„t, was er selbst am liebsten isst oder fr seine Familie kocht, wenn's mal schnell gehen soll. Das Ergebnis sind 85 k”stliche Rezepte, von Suppe und Vorspeise ber Hauptgerichte mit und ohne Fleisch bis hin zu leckeren Desserts. Gerichte wie Spargelsuppe mit Thymian, H„hnchen-Crunchies mit Erbsen-Mais-Dip, Gemse-Bl„tterteigkuchen oder French Toast mit Beeren sind fr Hobbykche gut umsetzbar, zeigen aber den Profi und seine Kenntnis der Wrzarten und Zubereitungsweisen. Zu jedem Rezept gibt es Varianten, die noch mehr Abwechslung in den Kochalltag bringen. In seinem zweiten DK Buch gew„hrt der Starkoch exklusive Einblicke in seinen privaten Kchenalltag. Aber nicht nur eingefleischte Rosin-Fans, sondern alle Hobby-K”che auf der Suche nach neuen leckeren Rezepten mit dem besonderen Etwas werden hier fndig. Das Buch wird durch die sch”nen Fotos zum Augenschmaus und erm”glicht jedem, tolles Essen zu kochen! Frank Rosin ist einer der besten K”che Deutschlands - das Rosin in Dorsten wurde mit zwei Michelin-Sternen und 17 von 20 m”glichen Punkten im Gourmetfhrer Gault-Millau ausgezeichnet. Parallel zu hervorragenden Bewertungen in Gastronomiefhrern und weiteren Auszeichnungen gelang ihm eine Fernsehkarriere. Bekannt ist er durch seine eigene Serie "Rosins Restaurants - Ein Sternekoch r„umt auf". Zuletzt war er Juror und Coach in der Sat1 Koch-Castingshow "The Taste".

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosin, Frank
Jahr: 2021
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831082513
Beschreibung: 192 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien