Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Feuer. Geschmack. Leidenschaft. wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Feuer. Geschmack. Leidenschaft.

Die besten Grillrezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schurig, Sven
Jahr: 2022
Verlag: Südwest Verlag
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Meisterstücke aus der Grillwerkstatt Sven Schurig, Diplom-Fleischsommelier und passionierter Grillmeister, hebt das altbekannte Braten und Brutzeln mit seinen innovativen Rezepten auf ein ganz neues Level. In seinem ersten Kochbuch präsentiert der BBQ-Künstler aus Nordrhein-Westfahlen zahlreiche aufregende kulinarische Kreationen, die schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Dutch Oven, gebackene Ochsenherztomaten mit Kräutern und Büffelmozzarella und Garnelen mit Orangen-Fenchel-Aroma sind nur einige von Sven Schurigs Gourmet-Rezepten. Neben Hauptgerichten finden sich in diesem großzügig bebilderten Band auch Vorspeisen und Desserts - natürlich ebenfalls frisch vom Grill. Dieses Kochbuch ist randvoll mit einfach nachgrillbaren Rezepten für alle Grillmeister, die sich neuen Herausforderungen stellen wollen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schurig, Sven
Jahr: 2022
Verlag: Südwest Verlag
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641291914
Beschreibung: 176 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien