Couscous, Bulgur & Co.
wird in neuem Tab geöffnet
Couscous, Bulgur & Co.
Getreide-Power pur: die besten Rezepte mit den beliebtesten Alleskörnern
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schocke, Sarah
Mehr...
Jahr:
2018
Verlag:
München, ZS
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 212
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Getreidepower pur! Die exotischen "Körner" mit Biss sind die neuen Lieblingszutaten der gesunden Küche: Denn Bulgur, Couscous, Quinoa, Amaranth, Hirse und Co. lassen sich zu köstlichen Gerichten verarbeiten. Außerdem punkten sie mit einem hohen Anteil an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen und sind damit auch ideal für die vegetarische Küche - aber nicht nur. Sie liefern viel Energie und halten lange satt, das macht sie auch zu idealen Zutaten jeder erfolgreichen Diät.
Verfasserangabe:
Sarah Schocke
Jahr:
2018
Verlag:
München, ZS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 212
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-89883-792-7
Beschreibung:
1. Auflage, 52 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur