wird in neuem Tab geöffnet
Eisenmangel beheben mit natürlichen Lebensmitteln
Ratgeber für alle Ernährungstypen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Güntner, Klaus
Mehr...
Jahr:
2019
Verlag:
Berlin, Springer
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
O 613.1
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Dieses Buch hilft allen, die von Eisenmangel betroffen sind. Vegetarier, Veganer, Kinder, Schwangere und Sportler trifft es besonders häufig. Auch bei einigen ¿gesunden¿ Diäten tappen wir in die Eisenfalle, eine bisher wenig bekannte Tatsache mit weit reichenden Folgen. Lernen Sie, wie Sie dieses Defizit für sich beheben können. Wählen Sie Ihre täglichen Lebensmittel clever aus ¿ und der Eisenhaushalt wird Ihnen keine Probleme machen. Das Buch zeigt, wie es geht: für Frühstück, Mittag- und Abendessen, aber auch für süße Snacks. Auf einen Blick sehen Sie, wie viel Eisen Ihr Körper dabei aufnimmt.
Hilft Spinat wirklich? Muss ich Medikamente und Nahrungsergänzungsmittel einnehmen, um mir genügend Eisen zuzuführen? Der Lebensmittelwissenschaftler und Biochemiker Klaus Günther räumt mit Mythen auf und gibt handfeste Tipps nach neuesten Erkenntnissen aus der Forschung ¿ mit Rezepten für eisenhaltige Gerichte und Smoothies.
Verfasserangabe:
Klaus Güntner
Jahr:
2019
Verlag:
Berlin, Springer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
O 613.1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-662-58341-8
Beschreibung:
135 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
Anhang: Seite 115-127
Mediengruppe:
Sachliteratur