Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Kochen mit Christina wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kochen mit Christina

šber 70 Rezepte fr den Backofen, die immer gelingen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bauer, Christina
Jahr: 2023
Verlag: L”wenzahn Verlag
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Christinas allerbeste Ofengerichte fr jede Gelegenheit Bei Christina bleibt der Ofen nie lange kalt, denn wenn sie nicht gerade Brot b„ckt, dann kocht sie. Was? Ist doch klar, Ofengerichte! Christina verwendet den Backofen liebend gern auch zum Kochen: weil es praktisch ist, weil man gut gr”áere Mengen zubereiten kann - und weil das Ergebnis einfach richtig gut schmeckt. Klingt nach stundenlangem Kochen und Vorbereiten? No way! Christina zeigt uns, wie unglaublich schnell, einfach und vielseitig Ofengerichte sein k”nnen - und das Beste daran? W„hrend dein Gericht sich (fast von selbst) zur geschmackbombastischen Leckerei erw„rmt, kannst du die Zeit fr andere Dinge nutzen. Also vorheizen, reinschieben und entspannen! ! ÿ Christinas Kchenphilosophie: Gutes ganz einfach Eine Sache „ndert sich fr Christina beim Kochen genau wie beim Backen nie: Gutes Essen muss nicht kompliziert und aufwendig sein, das bedeutet: keine auáergew”hnlichen Zutaten, lange Vorbereitungszeiten oder knifflige Profi-Moves. Dafr gutes, bodenst„ndiges, alltagstaugliches Essen, das garantiert schmeckt. Und wenn es doch einmal ein wenig aufwendiger sein soll? Auch fr die groáe Runde h„lt Christina das passende Ofengericht bereit. Denn der Backofen bietet eine unglaubliche Geschmacksvielfalt: von pikanten Cannelloni ber knusprige Flammkuchen, herzhaft gefllte Paprika, klassische Sp„tzle bis hin zu flaumig-warmen Mehlspeisen la Heidelbeerschmarrn, Apfelstrudel und Rhabarber-Cheese-Auflauf. Gut geplant ist halb gekocht Du hast keine Lust oder auch keine Zeit, jeden Tag frisch zu kochen? Es gibt berraschend viele M”glichkeiten, aus einem Grundrezept verschiedene Gerichte zu machen. So musst du dir am n„chsten Tag nicht lange Gedanken machen, was du kochst: Christina Bauer zeigt dir die besten Tricks, wie aus auáen-heiá-und-innen-kalt im Herdumdrehen schmeckt-wie-frisch-gekocht wird. In ber 70 Rezepten ist fr jeden Geschmack etwas dabei. Und obendrauf gibt&apos;s alle Basics zu den verschiedenen Ofentypen, Antworten auf h„ufige Fragen sowie praktische Tipps rund um Einkauf, Vorratshaltung und Wochenplanung.> ÿ ÿ - Unkompliziert, gelingt garantiert, schmeckt fantastisch: Fr die Familie, den Mittagshunger, G„ste oder die unb„ndige Lust auf Sáes - Christina bleibt immer ihrem Motto treu: schnell, alltagstauglich und gelingsicher muss es sein. Alle Grundlagen, Tipps und Wissenswertes rund um die ofenwarmen K”stlichkeiten gibt es obendrauf. - 70 x pikant, sá, gemsig, mit Nudeln, Fisch & Fleisch - da ist fr alle was dabei: Egal ob Lasagne, Fisch mit Kr„uterkruste, Rindsrouladen, Ofenkrbis oder Kaiserschmarrn - Christina hat das passende Rezept dafr. Und: Eine Flle an Variationen und Abwandlungen, damit auch garantiert jedes Gericht zu dir und deinem Alltag passt. - Alltagsqueen und Einkaufsprofi: Mit Wochenpl„nen, Einkaufslisten und den richtigen Ideen zum Lagern und Haltbarmachen von Lebensmitteln: Einmal kochen, zweimal genieáen? Heute am Herd und morgen im Ofen? Entdecke easy-peasy Gerichte, fr jeden Tag und jede Gelegenheit.ÿ

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bauer, Christina
Jahr: 2023
Verlag: L”wenzahn Verlag
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783706629331
Beschreibung: 184 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien